ЖК Спутник Белогородка
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Хотелось бы пропить какое-то успокаивающее лекарство

4 користувачів

Перейти донизу

Хотелось бы пропить какое-то успокаивающее лекарство Empty Хотелось бы пропить какое-то успокаивающее лекарство

Повідомлення автор modok Пт Квіт 28, 2023 1:40 am

Вообщем, так получилось, что сейчас у меня в жизни сложный период. Я нервничаю, пропал сон. Хотелось бы пропить ккие-то успокаивающее лекарство. Но не такое, чтобы от него ходит потом, как сомнамбула. Можете что-то посоветовать?
modok
modok

Кількість повідомлень : 66
Дата реєстрації : 19.10.2020

https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/

Повернутися до початку Перейти донизу

Хотелось бы пропить какое-то успокаивающее лекарство Empty Re: Хотелось бы пропить какое-то успокаивающее лекарство

Повідомлення автор LoL Пт Квіт 28, 2023 1:42 am

Думаю, что вам стоит обратиться к врачу-неврологу, чтобы он посоветовал вам лекарство, подходящее именно вам. Любое успокаивающее лекарство имеет побочные эффекты, но есть несколько мягких вариантов, которые не вызывают сильного снотворного эффекта. Но лучше сначала проконсультироваться с врачом.
LoL
LoL

Кількість повідомлень : 38
Дата реєстрації : 11.11.2020

Хотелось бы пропить какое-то успокаивающее лекарство Empty Re: Хотелось бы пропить какое-то успокаивающее лекарство

Повідомлення автор Nigo Пт Квіт 28, 2023 1:43 am

Консультация специалиста, особенно если вы уже принимаете какие-то лекарства, обязательна. Вы можете попробовать также найти другие способы расслабления, например, медитацию или йогу, чтобы снизить уровень стресса.
Nigo
Nigo

Кількість повідомлень : 41

Повідомлення автор Альфа Пт Квіт 28, 2023 1:47 am

Могу посоветовать Глицин, который помогает снять нервное напряжение, не вызывает сильного снотворного эффекта и не имеет побочных эффектов. Этот препарат на основе аминокислоты глицина, который синтезируется в организме человека. Он помогает улучшить функцию мозга и уменьшить уровень стресса.
Зайдите на сайт - там можете прочитать инструкцию на Глицин https://www.darnitsa.ua/ru/catalog/glitsin-darnitsya , а также как его нужно принимать.
Можете там же и забронировать его.

Хотелось бы пропить какое-то успокаивающее лекарство 28-04-2023-014613
Альфа
Альфа

Кількість повідомлень : 39

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі