Когда в этом году будет Черная пятница?
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Когда в этом году будет Черная пятница?
Всем доброго времени суток. Ребят, кто знает, когда в этом году будет Черная пятница? Хочу купить холодильник. Но сейчас хороший двухкамерный холодильник стоит, как крыло от самолёта. Поэтому надеюсь хоть во время Черной пятницы на скидках сэкономить.
Nigo- Кількість повідомлень : 41
Дата реєстрації : 11.11.2020
Re: Когда в этом году будет Черная пятница?
Смотря какой именно магазин вас интересует. В каждом магазине разное время скидок. Так что заходите на сайт своего любимого магазина, и смотрите то, что вам интересно.
LoL- Кількість повідомлень : 38
Спасибо за ответ. Но у меня интересует не какой-то конкретный интернет-магазин, а вообще когда будет Чена пятница. Хочу по всем магазинах посмотреть, что там есть и сколько стоит.
Nigo- Кількість повідомлень : 41
Всю нужную информацию можно найти в интернете. Black Friday в этом году приходится на 26 ноября. Но длится он не один день. Продолжительность этого марафона скидок определяет каждый магазин для себя конкретно.
Я обычно закупаюсь на Розетке. В этот день скидки там иногда достигают шестидесяти-девяноста процентов. В прошлом году я на Черную пятницу купил для дома пылесос, для сына - ноутбук. В обычный день, без скидок, я бы вряд ли смог себе позволить такие покупки.
Я обычно закупаюсь на Розетке. В этот день скидки там иногда достигают шестидесяти-девяноста процентов. В прошлом году я на Черную пятницу купил для дома пылесос, для сына - ноутбук. В обычный день, без скидок, я бы вряд ли смог себе позволить такие покупки.
Альфа- Кількість повідомлень : 39
Я не жду ЧП, покупаю что нужно без распродаж
Takko- Кількість повідомлень : 3
Дата реєстрації : 17.02.2023
Каждый год проходит эта распродажа на Черную Пятницу. Е сли успел что-то купить по низкой цене - повезло. Я в этом году не успела. Поэтом у пришлось все покупать по обычным ценам. Вот, надо мне купить сушилку для белья https://killa.com.ua/katalog/pohodnoe-snaryazhenie/sushilki-dlya-belya/ и я уже ее заказала в Килле. Ждать следующей распродажи долго.
Симпатик- Кількість повідомлень : 11
Дата реєстрації : 30.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі