Смарт часы
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Смарт часы
Нравятся мне очень прикольные смарт часы. Еще вижу в них большой плюс, потому что помимо времени в них предусмотрены и другие функции. Конечно не знаю, как моя девушка относится к этому девайсу, но есть идея подарить на новый год смарт часы И хотел бы уточнить у девушек, какие марки и модели им нравятся. Естественно в пределах разумных цен.
dimonk- Кількість повідомлень : 12
Дата реєстрації : 25.10.2021
Re: Смарт часы
Хоть цена и довольно безумная, но я хочу смарт часы от Яблочка. Но в ближайшее время мне их не видать как своих ушей, потому что на днях муж купил мне новый тринадцатый айфон Про. Теперь года два никаких подарков не будет делать.
руля- Кількість повідомлень : 23
Дата реєстрації : 18.07.2021
А у меня смарт-часы xiaomi. Хорошие часы. Мне нравятся. Наверное, потом что я сама себе их покупала, никто не дарил. Это моя первая серьезная покупка, причем с первой зарплаты. И от этого часы мне нравятся все больше и больше.
Лермик- Кількість повідомлень : 15
Дата реєстрації : 18.07.2021
У меня недавно был день рождения и я получила просто нереально классный подарок - новые смарт часы, именно те, что просто невероятно хотела. Спасибо моему папочке, он подарил мне новые умные часы Galaxy Watch 4 https://www.citrus.ua/smart-chasy/brand-samsung/seriya_galaxy-watch4/ Они невероятно красивые.
У них такие плавные очертания и нежные формы. Ну прямо очень женственные в отличии от часов Apple. Я понимаю, что ни пытаются создать свою собственную узнаваемую форму. Но это же так скучно иметь постоянно один и тот же вид с легкими изменениями. А вот самсунг каждый год радует новым и очень модным дизайном!
У них такие плавные очертания и нежные формы. Ну прямо очень женственные в отличии от часов Apple. Я понимаю, что ни пытаются создать свою собственную узнаваемую форму. Но это же так скучно иметь постоянно один и тот же вид с легкими изменениями. А вот самсунг каждый год радует новым и очень модным дизайном!
ArhiDika- Кількість повідомлень : 16
Дата реєстрації : 21.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі