Бюстгальтер
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Бюстгальтер
Привет, народ. Нужен ваш совет. Вообщем, тут такое дело - накосячил я перед женой. Не буду рассказывать, в чем именно. Теперь вот хочу в качестве извинения подарить ей ей что-нибудь из красивого белья - она такое люби. Да и я тоже ) . Вообщем, подскажите, что купить. Может быть, красивый бюстгальтер? Я в этом не особенно как-то разбираюсь.
Альфа- Кількість повідомлень : 39
Дата реєстрації : 11.11.2020
Re: Бюстгальтер
Посмотрите, что ваша жена носит - такой же примерно бюстгальтер и купите. Я, например, больше ношу топы. Мне обычные бюстгальтеры не нравятся. У меня топов много - разной расцветки и разные по форме.
Nigo- Кількість повідомлень : 41
Заходите в более-менее приличный магазин женского белья и а пальцах пытаетесь объяснить, что именно и на кого вам нужно купить. А там продавцы - девочки сообразительные. Сам все выберут и подберут в лучшем виде ) .
LoL- Кількість повідомлень : 38
Альфа пише:Привет, народ. Нужен ваш совет. Вообщем, тут такое дело - накосячил я перед женой. Не буду рассказывать, в чем именно. Теперь вот хочу в качестве извинения подарить ей ей что-нибудь из красивого белья - она такое люби. Да и я тоже ) . Вообщем, подскажите, что купить. Может быть, красивый бюстгальтер? Я в этом не особенно как-то разбираюсь.
Могу посоветовать. У меня, например, жена любит бюстгальтеры Victoria's Secret https://rozetka.com.ua/bras/c2336792/producer=victorias-secret/ Говорит, что это известная марка женского белья и качество у них отличное.
Вообщем, можете зайти на сайт и сами посмотреть, что вам там нравится. Главное - правильно подобрать размер. Но есть размерная сетка, по которой вы сможете определится. Хотя большинство и без размерной сетки знают свой размер.
С кружевных там есть вот такой красивый белый бюстгальтер. Стоит он тысячу гривен, но сейчас по акции можно купить за девятьсот.
LoL- Кількість повідомлень : 38
Интересно. много ли таких мужчин, которые могут без примерки купить жене нижнее белье? Я думаю единицы.
dimonk- Кількість повідомлень : 12
Дата реєстрації : 25.10.2021
lolo поставив(ла) "Подобається"
Берите карту и идите в Marc&Andre. Жена будет довольная 100%
lolo- Кількість повідомлень : 3
Дата реєстрації : 23.06.2022
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі