Фильтр обратного осмоса
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Фильтр обратного осмоса
Что посоветуете по поводу установки фильтра обратного осмоса?
Какой лучше всего приобрести и установить в городской квартире? Никак не могу сделать выбор и купить нужную модель!
Какой лучше всего приобрести и установить в городской квартире? Никак не могу сделать выбор и купить нужную модель!
Гнат- Кількість повідомлень : 11
Дата реєстрації : 24.07.2021
Re: Фильтр обратного осмоса
А что тут советовать? Могу сказать - устанавливайте, будете обеспечены чистой питьевой водой в достаточном количестве. Только картриджи надо менять время от времени.
местный эльф- Кількість повідомлень : 15
Дата реєстрації : 24.10.2020
Вот именно какой купить фильтр купить не подскажете? Совершенно не разбираюсь во всех этих тонкостях.
Гнат- Кількість повідомлень : 11
Дата реєстрації : 24.07.2021
Да я тоже не особо в фильтрах разбираюсь, если честно. Зашел в магазин Экософт посмотрел предложения и выбрал из фильтров тонкой очистки https://ecosoft.ua/all-filtry-i-kartridgy/type_drinking-is-osmos-or-woda_pure/ Экософт Стандарт с минерализатором.
Прежде всего понравилось то что такой фильтр можно установить самому без проблем за час - с чем я прекрасно справился. Очищает достаточно количество воды - примерно 8 литров за час и этого вполне хватит для семьи из трех человек. Вода по вкусу приятная, мягкая и освежает. Пить можно просто из под крана как взрослым, так и детям.
Прежде всего понравилось то что такой фильтр можно установить самому без проблем за час - с чем я прекрасно справился. Очищает достаточно количество воды - примерно 8 литров за час и этого вполне хватит для семьи из трех человек. Вода по вкусу приятная, мягкая и освежает. Пить можно просто из под крана как взрослым, так и детям.
местный эльф- Кількість повідомлень : 15
Дата реєстрації : 24.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі