ЖК Спутник Белогородка
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Садик? или тема для мамочек)

4 користувачів

Перейти донизу

Садик? или тема для мамочек) Empty Садик? или тема для мамочек)

Повідомлення автор Tetyana Нд Лют 22, 2015 11:41 pm

уважаемые жители нашего ЖК, у которых есть маленькие детки! Хочу поинтересоваться у вас, как вы решили вопрос с садиком. Садик в центре Белогородке - очередь в 140 чел на 70 мест (шансов нет), садик Magic Family в Белом Шоколаде - 2000 грн в месяц за полдня (4 часа, шансов для мамочки выйти на работу в Киеве с таким графиком все равно нет, да и дороговато как для 4 ч в день). Может вы знаете другие варианты?

Tetyana

Кількість повідомлень : 3
Дата реєстрації : 22.02.2015

Повернутися до початку Перейти донизу

Садик? или тема для мамочек) Empty Re: Садик? или тема для мамочек)

Повідомлення автор Admin Пн Лют 23, 2015 8:46 am

Может стоит поискать места в Боярке? У нас там кумовья с маленькими детьми жилье арендуют, на проблемы с садиками никогда не жаловались. Это конечно крюк, но все же не на Киев ребенка возить. Wink
Admin
Admin
Admin

Кількість повідомлень : 115
Дата реєстрації : 12.02.2015
Вік : 39

https://sputnik-belgorod.ukraine7.com

Повідомлення автор Olka Чт Бер 19, 2015 3:08 pm

Мы ходим в садик в Киеве, через дорогу от работы. Лично мне так удобней. Хотя, безусловно, это для семейств с личным транспортом.
Всё обещают, что построят частный садик прямо за соседними цветными домами. Но когда это случится - никто не знает. Да и мест там, думаю, будет ограниченное количество.
Надо создавать свой садик на дому Smile

Olka

Кількість повідомлень : 9
Дата реєстрації : 19.03.2015

Повідомлення автор amiable Чт Бер 26, 2015 12:28 pm

Да, актуальный для нас вопрос. Сейчас ходим в садик в Киеве, вот думала с переездом вести в Белогородку в садик, а тут оказывается проблемка. А в Боярку возить, не по пути на работу совсем. Придется, наверное, каждый день возить в Киев.

amiable

Кількість повідомлень : 6
Дата реєстрації : 18.02.2015

Повідомлення автор amiable Чт Бер 26, 2015 12:30 pm

Olka пише:Мы ходим в садик в Киеве, через дорогу от работы. Лично мне так удобней. Хотя, безусловно, это для семейств с личным транспортом.
Всё обещают, что построят частный садик прямо за соседними цветными домами. Но когда это случится - никто не знает. Да и мест там, думаю, будет ограниченное количество.
Надо создавать свой садик на дому Smile

Olka, а вы на машине возите? Я думала возить на маршрутке, но до сих пор не представляю как это у нас будет выходить, а с мужем не совпадаем в графике, чтобы на машине. Срочно нужно сдавать на права Laughing

amiable

Повідомлення автор Olka Чт Бер 26, 2015 1:11 pm

amiable пише:

Olka, а вы на машине возите? Я думала возить на маршрутке, но до сих пор не представляю как это у нас будет выходить, а с мужем не совпадаем в графике, чтобы на машине. Срочно нужно сдавать на права Laughing

Да, по утрам возим на машине. А по вечерам мы поначалу сами ездили на общественном траспорте, но с приходом зимы стали дожидаться папу, и обычно к 6 он нас забирал и все вместе ехали домой.
Мы ездим рано, в 7:10 утра уже выезжаем, в 7:40 малая в садике, в 8 я уже на работе.
А вы куда в Киеве в садик ходите?
Мы на Политех. Если по пути и подходит время, можете присоединиться.

Olka

Кількість повідомлень : 9
Дата реєстрації : 19.03.2015

Повідомлення автор amiable Пн Бер 30, 2015 3:23 pm

Спасибо большое за предложение ))) Мы пока еще не живем, ремонтом занимаемся. Поэтому даже еще не представляю как мы будем организовывать свое время)))))

amiable

Повідомлення автор Tetyana Вт Черв 23, 2015 4:07 pm

кому еще не рассказала во время прогулок на площадке - расскажу тут. мы нашли для себя садик в боярке. я вначале тоже не хотела рассматривать варианты с Бояркой. Но туда даже на маршрутке ехать всего 10 мин. Садик "Искорка", находиться на улице Седова (напротив загса с фонтаном). От дороги недалеко. Нас сразу записали, никаких вопросов, очередей на 140 мест или даже больше как в Белогородке. В нашей группе 24 места, пока набрали только 17 детей. Так что, если вам 3 года, места есть. С голубого дома еще двое трехлеток записались в этот сад с нами) И с песочного дома по улице Ленина тоже есть девочка, которая ходит в этот сад. присоеденяйтесь!

Tetyana

Кількість повідомлень : 3
Дата реєстрації : 22.02.2015

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі