Репетитор английского
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Репетитор английского
Репетитор английского 050 241 83 99 Юлия Александровна
З.Ы. Это объявление от пользователя evangilina, я его просто перенес в отдельную тему, чтобы лучше было заметно.
З.Ы. Это объявление от пользователя evangilina, я его просто перенес в отдельную тему, чтобы лучше было заметно.
Re: Репетитор английского
Занимаюсь с учениками любого возраста и с любым уровнем французского и английского.Подтягиваю грамматику, помогаю улучшить разговорный, готовлю к сдаче разнообразных экзаменов:французский - DELF, DALF, TEFAQ, от А1 до С2,
английский - FCE, CPE, TOEFL, IELTS - любого уровня сложности, с гарантией, помогаю с выполнением контрольных. Занятия как на территории ученика, так и у меня дома.Индивидуальный подход к каждому ученику и интересные занятия гарантирую. Звоните на номер (063)2521554 Наташа. При обоюдном сотрудничестве знания гарантирую
английский - FCE, CPE, TOEFL, IELTS - любого уровня сложности, с гарантией, помогаю с выполнением контрольных. Занятия как на территории ученика, так и у меня дома.Индивидуальный подход к каждому ученику и интересные занятия гарантирую. Звоните на номер (063)2521554 Наташа. При обоюдном сотрудничестве знания гарантирую
sasha@27- Кількість повідомлень : 2
Дата реєстрації : 19.07.2016
А книги по английскому языку где можно заказать?
Mike- Кількість повідомлень : 6
Дата реєстрації : 18.06.2022
Я когда занималась с репетитором, то мне предоставляли обучающие материалы. Я вам скину список книг по английскому языку https://www.britishbook.ua/blog/detail/luchshie-knigi-dlya-izucheniya-angliyskogo-yazyka-dlya-vzroslykh/ на него ориентируйтесь. Это самый популярные обучающие материалы сейчас для изучения языка. По ним многие преподаватели учат своих студентов.
Симпатик- Кількість повідомлень : 11
Дата реєстрації : 30.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі