Стоит ли покупать айфон 14
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Стоит ли покупать айфон 14
Всем доброго времени суток. Ребят, хочу купить новый телефон, замахнулся на айфон 14. До сих пор пользовался только телефонами на Андроиде. Но теперь думаю, может купить айфон. Как считаете, стоить ли покупать? Или это просто напрасная трата денег за хорошо разрекламированный бренд?
Re: Стоит ли покупать айфон 14
Что ни говорите, а айфон есть айфон. Считаю, что этот бренд в первую очередь, показатель качества, надежности и долговечности вашего телефона. Так что если есть средства, то только вперед.
Незаурядная- Кількість повідомлень : 62
Дата реєстрації : 23.11.2021
Я бы сделал предзаказ, если это возможно у какого-то проверенного интернет магазина. Не хочу терять ни минуты, чтобы заполучить его, когда уже будет продажа в Украине.
modok пише:Я бы сделал предзаказ, если это возможно у какого-то проверенного интернет магазина. Не хочу терять ни минуты, чтобы заполучить его, когда уже будет продажа в Украине.
Конечно лучше работать по предзаказу, ну и заказывать в проверенных интернет-магазинах с официальной продажей iPhone 14 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple__seriya_smartphone__apple-iphone-14-pro/ например магазин Comfy. Я смотрела проморолик с новой моделью айфона. Поразилась всей мощи процессора, его возможностям. Ну и более усовершенствованная защита стекла и биометрики делает его неуязвимым. Заранее поздравлять с покупкой не буду, но уже начинаю потихоньку вам завидовать.
Незаурядная- Кількість повідомлень : 62
Дата реєстрації : 23.11.2021
Схожі теми
» Стоит ли покупать айфон?
» У кого дома стоит бойлер?
» Стоит ли слить воду с бойлера, когда его не используют?
» У кого дома стоит бойлер?
» Стоит ли слить воду с бойлера, когда его не используют?
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі