Помогите выбрать стиральную машину
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Помогите выбрать стиральную машину
Доброго дня всем! Хочу купить себе новую стиральную машину, но не определился какую лучше брать. Посоветуйте хорошую стиральную машину, и интернет-магазин где её можно купить.
Re: Помогите выбрать стиральную машину
Привет! Я недавно полностью обновлял бытовую технику в доме, и в том числе купил себе новую стиральную машину, без неё в наше время никак. Могу подсказать магазин, в котором её покупал.
Останній раз редагувалося: gehaj (Нд Груд 11, 2022 1:06 pm), всього регувалося 1 раз(-и)
gehaj- Кількість повідомлень : 14
Дата реєстрації : 23.11.2021
Здравствуй! Полностью с тобой согласен, стирать вручную не вариант. Скажи, какую именно стиральную машину ты себе покупал, и в каком интернет-магазине? Может и я там что-то подберу.
Уверен, что подберешь, в магазине отличный выбор стиральных машин. Купил я себе Стиральную машину Electrolux EW6S5R06W, в надежном интернет-магазине https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/proizvoditel:electrolux/ где большой выбор качественной техники на все случаи жизни, по хорошим ценам.
Компактная стиральная машина PerfectCare 600 с системой SensiCare корректирует длительность программы согласно размерам загрузки, экономя электричество и воду и не допуская перестирывания одежды.
Компактная стиральная машина PerfectCare 600 с системой SensiCare корректирует длительность программы согласно размерам загрузки, экономя электричество и воду и не допуская перестирывания одежды.
gehaj- Кількість повідомлень : 14
Дата реєстрації : 23.11.2021
Схожі теми
» Идеальная статья для домашних героев: Как выбрать идеальную стиральную машину на Hromadske.radio
» Украли - Помогите найти
» Как выбрать часы?
» как выбрать бойлер на 80 литров?
» Какой ручной миксер выбрать?
» Украли - Помогите найти
» Как выбрать часы?
» как выбрать бойлер на 80 литров?
» Какой ручной миксер выбрать?
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі