ЖК Спутник Белогородка
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Программа для записи видео экрана компьютера

5 користувачів

Перейти донизу

Программа для записи видео экрана компьютера Empty Программа для записи видео экрана компьютера

Повідомлення автор Nigo Чт Квіт 27, 2023 12:40 am

Здравствуйте! Я работаю с компьютером и часто приходится объяснять коллегам, как делать что-то на его месте. Мне кажется, было бы намного проще записать видео экрана и отправить им, чем объяснять. Но я не знаю, как это сделать. Можете ли вы подсказать программу или способ записи видео экрана? Спасибо.
Nigo
Nigo

Кількість повідомлень : 41
Дата реєстрації : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Программа для записи видео экрана компьютера Empty Re: Программа для записи видео экрана компьютера

Повідомлення автор Альфа Чт Квіт 27, 2023 12:41 am

Привет! Конечно, есть много сохранения видеоэкрана. Наиболее распространенными являются специальные программы, такие как OBS, Camtasia, Bandicam, Screencast-O-Matic и многие другие. Лично я использую OBS - это бесплатная и мощная программа с исходным кодом, которая позволяет записывать экран, переводить и делать много других вещей. Я бы посоветовал начать с ней.
Альфа
Альфа

Кількість повідомлень : 39

Программа для записи видео экрана компьютера Empty Re: Программа для записи видео экрана компьютера

Повідомлення автор LoL Чт Квіт 27, 2023 12:42 am

Добрый день! Действительно, существует множество программ для записи видеоэкранов, как бесплатных, так и платных. Помимо уже упоминавшихся программ, может быть полезно использовать встроенную функцию в Windows 10 — Game DVR. Она позволяет записывать экран в играх, но также может использоваться для записи всего экрана. Для того, чтобы открыть приложение или открыть приложение для компьютеров Win + G, после чего появится окно Game DVR с возможностью начать запись.
LoL
LoL

Кількість повідомлень : 38

Повідомлення автор modok Чт Квіт 27, 2023 12:46 am

Привет! Я бы порекомендовал использовать OBS Studio, как уже упоминалось ранее. Она бесплатна и предлагает широкий набор функций для записи и выпуска видео, включая оценку качества и охвата записи, добавление объемных показателей, наложение графики и т.д. Также стоит упомянуть, что перед записью видео рекомендуется закрыть все ненужные программы и процессы, чтобы избежать лагов и потерь производительности. Надеюсь, моя информация была полезной.
А еще я недавно нашел вот такую статью о том, как записать видео с экрана компьютера https://ilich.in.ua/kak-zapisat-video-s-ekrana-kompyutera/ Там рассказывается и платных и бесплатных програмах записи видео. Почитайте.

Программа для записи видео экрана компьютера 26-04-2023-215249
modok
modok

Кількість повідомлень : 66
Дата реєстрації : 19.10.2020

https://masterzoo.ua/ua/catalog/koti/korm-dlya-kotv/

Повідомлення автор Katiusha Нд Лип 30, 2023 8:55 pm

Если вы в поиске классного видеоредактора для монтажа интересных видео с крутыми спецэффектами и переходами, то советую попробовать приложение Vjump https://vjump.com/ru. Сама пользуюсь этой программой. Очень нравится.

Katiusha

Кількість повідомлень : 6
Дата реєстрації : 22.07.2023

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі