ЖК Спутник Белогородка
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

документы, которыми Мы распологаем.

4 користувачів

Перейти донизу

документы, которыми Мы распологаем. Empty документы, которыми Мы распологаем.

Повідомлення автор 27-19 Вт Черв 16, 2015 6:37 pm

Документ № 4164 от 10.06.2015 в ОблЭнерго от застройщика (Проэкт передачи на баланс).
Сегодня получил подтверждение о существовании данного документа.

Документ № 2013 от ?.06.2015 в ОблЭнерго от нашего жильца (Отключена защита от молний и перенапряжения на столбе возле аптеки на ул. Ленина).

Контактная информация:

КиевОблЭнерго, г. Вишнёвое, ул. Киевская, 2Б (ориентир большой маг. Папирус, но вход с другой улицы)

044-459-07-40 Кол-центр;

045-98-731-09 тел. для потребителей;

Диспетчер (круглосуточно) 045-98-503-75

27-19

Кількість повідомлень : 67
Дата реєстрації : 10.05.2015

Повернутися до початку Перейти донизу

документы, которыми Мы распологаем. Empty Re: документы, которыми Мы распологаем.

Повідомлення автор 27-19 Сб Черв 20, 2015 3:30 pm

Прошу всех владельцев квартир зарегистрироваться на этом форуме с логином следующего формата "дом-квартира" (пример 27-19).
Для того, чтобы участвовать в обсуждениях вопросов ОСББ. Будет ясно видно какая квартира и какое мнение выражает. При этом все логины другого формата можно смело игнорировать (это защита от провокаторов). Для личного общения и объявлений можно пользоваться своим старым логином.

27-19

документы, которыми Мы распологаем. Empty Re: документы, которыми Мы распологаем.

Повідомлення автор evangilina Пн Черв 22, 2015 12:15 am

Нуу... Очень сомневаюсь, что это будет работатьSmile форума мало для общения. Да и не все читают его, или вообще не знают о нем, или просто оочень заняты работой и домашними делами.

evangilina

Кількість повідомлень : 59
Дата реєстрації : 12.03.2015

Повідомлення автор Admin Ср Черв 24, 2015 7:07 pm

27-19 пише:Прошу всех владельцев квартир зарегистрироваться на этом форуме с логином следующего формата "дом-квартира" (пример 27-19).
Для того, чтобы участвовать в обсуждениях вопросов ОСББ. Будет ясно видно какая квартира и какое мнение выражает. При этом все логины другого формата можно смело игнорировать (это защита от провокаторов). Для личного общения и объявлений можно пользоваться своим старым логином.

Предложение хорошее, но не думаю что нужно менять логин полностью, достаточно дописать дом и квартиру рядом с логином в скобках. Как показала практика я используя права админа могу полностью или частично изменить логин пользователя, так что если идея кому понравилась напишите мне в личку желаемый новый логин и я его изменю.
Admin
Admin
Admin

Кількість повідомлень : 115
Дата реєстрації : 12.02.2015
Вік : 39

https://sputnik-belgorod.ukraine7.com

Повідомлення автор Admin Ср Черв 24, 2015 7:11 pm

evangilina пише:Нуу... Очень сомневаюсь, что это будет работатьSmile форума мало для общения. Да и не все читают его, или вообще не знают о нем, или просто оочень заняты работой и домашними делами.

Форум это один из инструментов для координация наших дейсвий и простого общения, чем больше таких инструментов, тем больше у нас совместных возможностей. Многое зависит от того сколько людей общается на форуме, а это количество зависит от наличия тут полезной информации, такой вот замкнутый круг. Чем больше каждый из нас напишет на форуме, тем больше людей подключиться к диалогу.
Admin
Admin
Admin

Кількість повідомлень : 115
Дата реєстрації : 12.02.2015
Вік : 39

https://sputnik-belgorod.ukraine7.com

Повідомлення автор 27-19 Чт Черв 25, 2015 10:54 am

Есть Статут Нашего ОСББ в электронном виде. 23Мб, фото JPG
Кому интересно, пришлите запрос на nihs@ua.fm

27-19

Повідомлення автор Oksana35 Чт Черв 25, 2015 1:09 pm

Admin пише:
27-19 пише:Прошу всех владельцев квартир зарегистрироваться на этом форуме с логином следующего формата "дом-квартира" (пример 27-19).

Предложение хорошее, но не думаю что нужно менять логин полностью, достаточно дописать дом и квартиру рядом с логином в скобках. Как показала практика я используя права админа могу полностью или частично изменить логин пользователя, так что если идея кому понравилась напишите мне в личку желаемый новый логин и я его изменю.

Я добавила в подпись д и кв
Oksana35
Oksana35

Кількість повідомлень : 28
Дата реєстрації : 19.06.2015

Повідомлення автор 27-19 Вт Лип 21, 2015 5:48 pm

Есть письмо от Лашина (на бумаге с его подписью) - это ответ на Наше письмо. По сути - вода. Выложу на форум в субботу.
[img]документы, которыми Мы распологаем. 51ezjo[/img]

27-19

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі