Покупка детских наушников
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Покупка детских наушников
Сынишке хочу наушники купить, нужны для изучения английского языка. Накачал ему разных программок на компьютер и чтобы ничего не отвлекало пусть в наушниках слушает и учит. Правда мои ему наушники большие с головы спадают, нужны детские и качественные. Есть такие в продаже?
местный эльф- Кількість повідомлень : 15
Дата реєстрації : 24.10.2020
Re: Покупка детских наушников
Ой, я даже и не знала что есть детские наушники. Даже интересно сколько они стоят и как выглядят. Я бы такое тоже купила, как раз у племяшки скоро День рождения. Вот бы она обрадовалась такому подарку!
Iveriya- Кількість повідомлень : 1
Дата реєстрації : 23.10.2020
Купите вакуумки обычные. Самый удобный и проверенный вариант наушников будут. Либо берите полноразмерные но чтобы раковина внутреняя маленькая была.
ArhiDika- Кількість повідомлень : 16
Дата реєстрації : 21.10.2020
Есть конечно детские наушники, а как же иначе. Маленькие люди тоже хотят слушать музыку и быть как взрослые. Я вот дочке подобрал крутую модель таких наушников, любит в них смотреть мультфильмы и слушать музыку.
Да вот сами смотрите, какой выбор отличный детских наушников вот тут https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/dlya-kogo:dlya-detey/ , приобрел модель Urbanears Plattan II Tomato они красные по цвету, а это любимый цвет моей дочки. Звук в них очень крутой, я тестировал - стерео просто бомба!
Если у вас мальчик можно белые или синие приобрести, а если не нужны накладные, то есть и вакуумные детские наушники, в оригинальном оформлении.
Да вот сами смотрите, какой выбор отличный детских наушников вот тут https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/dlya-kogo:dlya-detey/ , приобрел модель Urbanears Plattan II Tomato они красные по цвету, а это любимый цвет моей дочки. Звук в них очень крутой, я тестировал - стерео просто бомба!
Если у вас мальчик можно белые или синие приобрести, а если не нужны накладные, то есть и вакуумные детские наушники, в оригинальном оформлении.
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі