Купить телек в Одессе
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Купить телек в Одессе
Моя знакомая собирается в Одессу, хочу чтобы она мне оттуда телевизор привезла. Она будет на своей машине и ей это не сложно.
Только надо выбрать и заказать его в магазине, чтобы она только забрала без проблем.
Подкиньте, пожалуйста, адреса магазинов, где можно сделать заказ техники по выгодным ценам?
Только надо выбрать и заказать его в магазине, чтобы она только забрала без проблем.
Подкиньте, пожалуйста, адреса магазинов, где можно сделать заказ техники по выгодным ценам?
Симпатик- Кількість повідомлень : 11
Дата реєстрації : 30.10.2020
Re: Купить телек в Одессе
А что доставку в магазинах уже не делают? Сейчас это не проблема, насколько мне известно. А магазинов в Одессе куча, только выбирайте не комиссионки, а известные и большие.
Ирина- Кількість повідомлень : 1
Та доставка есть, но они долго везут, а тут оказия есть - почему бы не воспользоваться.
Так телевизор у меня быстрее будет, а то доставка может на неделю затянуться.
Так телевизор у меня быстрее будет, а то доставка может на неделю затянуться.
Симпатик- Кількість повідомлень : 11
Та многие так делают, просто я например такой который ещё и сходит в магазин техники посмотрит на телевизор и только потом решится купить. Так как в жизни можно же ещё и на дизайн его посмотреть и как видео на нем запускается и т.д. Нет ли торможений при смене кадра и т.д. Вы если что можете купить в Одессе телевизор samsung https://stylus.ua/televizory/proizvoditel:samsung/ в стилусе. Привезут через день после заказа. Ну у меня обычно так и происходит. Я заказал в первой половину дня субботы или буднего дня и на следующий день уже приехал. Себе я брал телевизор Samsung UE55TU8502 считается лучшим в диагонали 55 дюймов. Выглядит он вот так
ArhiDika- Кількість повідомлень : 16
Дата реєстрації : 21.10.2020
Схожі теми
» Массажист в Одессе
» Освоение мира выгодных покупок: Odessa-Life раскрывает секреты покупки техники онлайн в Одессе!
» Купить муфту
» Где можно купить книги на английском?
» Акции купить
» Освоение мира выгодных покупок: Odessa-Life раскрывает секреты покупки техники онлайн в Одессе!
» Купить муфту
» Где можно купить книги на английском?
» Акции купить
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі