Промышленный тестомес
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Промышленный тестомес
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший промышленный тестомес. Для небольшой мини-пекарни. Спасибо заранее всем, кто ответит.
Re: Промышленный тестомес
При выборе тестомесы учитывайте, какое тесто вы будете замешивать. Ведь крутое тесто отличается от дрожжевого. У дрожжевого теста более мягкая консистенция, его легче замешивать.
Nigo- Кількість повідомлень : 41
Дата реєстрації : 11.11.2020
Тестомесы имеют различные насадки. Определитесь заранее, какие вам насадки нужны, а без каких можно обойтись, чтобы не переплачивать лишние деньги.
LoL- Кількість повідомлень : 38
Я бы вам посоветовал посмотреть промышленный тестомес на Розетке. Выбор техники там большой, и цены на любой бюджет.
Мне, например, по характеристикам, функционалу и комплектации нравится планетарный тестомес Royalty Line. Его цена 4400 гривен, но сейчас по акции его можно купить за 3900 гривен. Его можно использовать для замешивания дрожжевого, крутого, пельменного теста. Объем дежи 7,5 литра - для небольшой пекарни вполне достаточно.
Мне, например, по характеристикам, функционалу и комплектации нравится планетарный тестомес Royalty Line. Его цена 4400 гривен, но сейчас по акции его можно купить за 3900 гривен. Его можно использовать для замешивания дрожжевого, крутого, пельменного теста. Объем дежи 7,5 литра - для небольшой пекарни вполне достаточно.
Альфа- Кількість повідомлень : 39
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі