Магазин светотехники
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Магазин светотехники
Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, пожалуйста, хороший надежный магазин светотехники. Хотим люстру купить. А сейчас ведь карантин, подобный товар можно только в интернете купить.
Nigo- Кількість повідомлень : 41
Дата реєстрації : 11.11.2020
Re: Магазин светотехники
Не берите дешевые китайские люстры. Наши знакомы погнались за ценой, купили - а в нее даже лампочку теперь проблемно вкрутить. Так что внимательно смотрите, кто производитель.
LoL- Кількість повідомлень : 38
Сейчас такой большой выбор люстр. Есть даже люстры с пультом управления. Можно, не вставая с дивана, включать или выключать свет, регулировать уровень освещенности.
Nigo пише:Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, пожалуйста, хороший надежный магазин светотехники. Хотим люстру купить. А сейчас ведь карантин, подобный товар можно только в интернете купить.
Могу вам посоветовать очень хороший магазин светотехники. Называется он Балб https://bulb.ua/ В нем есть все - начиная от авторских люстр и светильников в любом стиле до обычных лампочек. Зайдите на сайт и сами все увидите.
Если закажите товар на сумму более тысячи гривен - то доставка до отделения Новой почты обойдется бесплатно. А если на сумму более двух тысяч гривен - то бесплатная адресная доставка.
Мне, например, там очень понравилась вот такая минималистическая потолочная люстра. Я думаю, это стиль лофт. А вы как считаете?
Альфа- Кількість повідомлень : 39
Схожі теми
» Магазин Frikke - вело интернет магазин
» інтим магазин
» Магазин с сертифицированной хирургической продукцией
» Інтернет-магазин Дивоцвіт виробника оздоблювальних будматеріалів в Україні
» ТОП 5 актуальних товарів для рівнян та рівнянок на літо 2023 - Онлайн магазин в Рівному!
» інтим магазин
» Магазин с сертифицированной хирургической продукцией
» Інтернет-магазин Дивоцвіт виробника оздоблювальних будматеріалів в Україні
» ТОП 5 актуальних товарів для рівнян та рівнянок на літо 2023 - Онлайн магазин в Рівному!
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі