Болгарка отцу
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Болгарка отцу
Папа попросил купить ему на 23 февраля болгарку, понимаю подарок странный, но слово мужчины закон)) Какую именно брать я постеснялась спросить, так что думаю мне здесь сможет кто-то подсказать какую болгарку взять и что обратить внимание при покупке.
Re: Болгарка отцу
Разниться может только мощность вращения или же диаметр диска болгарки. В общем прежде чем покупать стоить уточнить для каких целей берется болгарка. В целом конечно самую дешевую можно взять за пятьсот гривен.
baronsel- Кількість повідомлень : 6
Дата реєстрації : 24.02.2021
Думаю ничего капитального он резать не будет, но все же с запасом стоит брать, ну вдруг все же придется что-то такое порезать или зашлифовать. Подскажите какую выбрать? Потому что по описанию ничего не понятно.
Если он не будет ничего капитального резать тогда можно купить простенькую болгарку не супер мощную, к ней если понадобится можно будет подкинуть шлифовальный диск если отцу пригодится. Я покупал легенькую маленькую болгарку https://allo.ua/ru/bolgarki/ зенит, стоит до 1000 гривен, если что лист метала в 0,5 см режет бодренько. Так что любые бытовые задачи будет выполнять хорошо. У меня вообще бате нужна для того чтобы профиль резать когда ремонт в квартире делал. И бывало такое что штробы прорезал под провод.
ArhiDika- Кількість повідомлень : 16
Дата реєстрації : 21.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі