Табак для кальяна
+2
LoL
Nigo
6 користувачів
Сторінка 1 з 1
Табак для кальяна
Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте хороший табак для кальяна. У коллеги день рождения, он эти увлекается - хочу ему подарить коробочку табака. Желательно, чтобы выглядело все красиво и презентабельно.
Nigo- Кількість повідомлень : 41
Дата реєстрації : 11.11.2020
Re: Табак для кальяна
Смотря какой табак вам нужен. Табак же бывает разной крепости - крепкий, средний, легкий. Если для новичка - можно купить легкий. А если человек курит кальян уже давно - надо выбирать что-то из крепких сортов.
LoL- Кількість повідомлень : 38
Подарите ему подарочный сертификат в табачный магазин. И пусть сам выберет то, что ему нравится. Потому что у каждого свой вкус и свои предпочтения. Кто-то любит крепкий табак, кто-то легкий. Кто-то дымный, кто-то - нет.
Альфа- Кількість повідомлень : 39
Nigo пише:Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте хороший табак для кальяна. У коллеги день рождения, он эти увлекается - хочу ему подарить коробочку табака. Желательно, чтобы выглядело все красиво и презентабельно.
Советовать какой-то определённый табак с определённым вкусом - дело неблагодарное. Потому что у всех вкусы разные.
Мне, например, нравится табак Daim https://vipkalyan.com/tabak/tabak-daim/ Это турецкий производитель.
Табак Daim - это табак легкой крепости и с высокой дымностью. Курить его очень легко и приятно. Подходит как опытным курильщикам, так и новичкам.
Имеет очень много вкусов. Я, например, недавно купил табак "Киевские ночи". Неплохой. Можете попробовать.
В любом случае нужно искать варианты с альтернативой
айзберг- Кількість повідомлень : 13
Дата реєстрації : 08.06.2022
Как то меня настораживает этот табак с разными вкусами. Если честно, то я считаю, что лучше купить заправку на солевом никотине https://vaperslab.com.ua/ru/zhidkosti-dlya-pod-sistem/zhidkost-salt-60-mg/ По крайней мере это не так отвратительно как табак. Ну, это я так считаю, хотя у вас может быть совершенно другое мнение.
руля- Кількість повідомлень : 23
Дата реєстрації : 18.07.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі