Посоветуйте смартфон
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Посоветуйте смартфон
Всем доброго времени суток. Ребят, с хорошей камерой. Мне нужна хорошая камера не только для души, но и по работе. Желательно, чтобы и аккумулятор был не менее 4000 - хотелось бы хотя бы дня два не вспоминать о зарядке. Спасибо всем, кто ответит.
Альфа- Кількість повідомлень : 39
Дата реєстрації : 11.11.2020
Re: Посоветуйте смартфон
При выборе смартфона нужно обращать внимание не только на количество пикселей, но и на другие параметры - например, на тип автофокуса или диагональ матрицы. Ну и смотрите, кто производитель.
LoL- Кількість повідомлень : 38
Не хочу вдаваться в технические данные - все равно я в этом не разбираюсь.
Альфа- Кількість повідомлень : 39
Смотря на какой бюджет вы рассчитываете. Если хотите найти что-то по более доступной цене, то я бы посоветовала вам новинку - мобильный телефон oneplus nord n100 midnight frost .
Лично мне он больше всего нравится своим аккумулятором в 5000 мАч и хорошей камерой.
А еще удивляет, что новую модель смартфона можно купить за такую цену - за четыре тысячи гривен. Правда, это по акции, а обычная его цена пять тысяч.
Я вот смотрю на него и думаю - может, старый телефон сыну отдать, а себе такой смартфон заказать?
Лично мне он больше всего нравится своим аккумулятором в 5000 мАч и хорошей камерой.
А еще удивляет, что новую модель смартфона можно купить за такую цену - за четыре тысячи гривен. Правда, это по акции, а обычная его цена пять тысяч.
Я вот смотрю на него и думаю - может, старый телефон сыну отдать, а себе такой смартфон заказать?
Nigo- Кількість повідомлень : 41
Схожі теми
» Посоветуйте вейп шоп
» Посоветуйте интернет провайдер
» Посоветуйте хороший ресторан, где готовят вкусные суши
» Посоветуйте интернет провайдер
» Посоветуйте хороший ресторан, где готовят вкусные суши
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі