Ответ застройщика на обращение жильцов
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Ответ застройщика на обращение жильцов
Вчера 22 июня прошли все сроки на ответ по Нашему запросу, от застроищика ЖК Спутник.
18 июля в Чт в телефонной беседе было обещано, что ответ будет дан в течени 3х дней.
22 июня в Пн АС Лашину звонили в разное время дня 5 жильцов Нашего ЖК с вопросом об ответе на запрос - ни одному не дал ответа, сославщись на занятость и обещание перезвонить.Так и не перезвонил! Мои повторные звонки просто сбрасывал!!!
Выводы пожалуйста сделайте Сами.
Тем не менее АС Лашин многое может Нам объяснить и сделать (передать на баланс ОСББ то, что должен передать, расчитаться за долги с ОблЭнерго), поэтому портить с ним отношения руганью не стоит. Нам нужен спокойный партнёрский диалог с ним.
18 июля в Чт в телефонной беседе было обещано, что ответ будет дан в течени 3х дней.
22 июня в Пн АС Лашину звонили в разное время дня 5 жильцов Нашего ЖК с вопросом об ответе на запрос - ни одному не дал ответа, сославщись на занятость и обещание перезвонить.Так и не перезвонил! Мои повторные звонки просто сбрасывал!!!
Выводы пожалуйста сделайте Сами.
Тем не менее АС Лашин многое может Нам объяснить и сделать (передать на баланс ОСББ то, что должен передать, расчитаться за долги с ОблЭнерго), поэтому портить с ним отношения руганью не стоит. Нам нужен спокойный партнёрский диалог с ним.
27-19- Кількість повідомлень : 67
Дата реєстрації : 10.05.2015
Re: Ответ застройщика на обращение жильцов
Кто бы сомневался(((
Oksana35- Кількість повідомлень : 28
Дата реєстрації : 19.06.2015
О каких партнерских отношениях Вы говорите? Он только на словах идет на контакт, в реали документы в облэнерго подал в июне, а нам рассказывали год, что они там)) . Деньги за электроэнергию платили больше года, но долги почему-то огромные... Откуда они вообще взялись? Никто не хочет объяснить .Если нам не покажут квитанции об оплате, пусть показывают тогда их в прокуратуре . Деньги ведь за свет от жильцов поступали , куда они делись????
evangilina- Кількість повідомлень : 59
Дата реєстрації : 12.03.2015
думаю Вячеслав ответит на этот вопрос
Oksana35 пише:думаю Вячеслав ответит на этот вопрос
Объяснение найти не проблема, например раньше не были готовы все нужные документы и куда мы денемся, будем вынужденны поверить. Больше нервирует тот факт, что нам не дают даже их, и вот эта незивестность реально напрягает, был бы нормальный диалог и проблем было бы меньше.
Admin пише:Oksana35 пише:думаю Вячеслав ответит на этот вопрос
Объяснение найти не проблема, например раньше не были готовы все нужные документы и куда мы денемся, будем вынужденны поверить. Больше нервирует тот факт, что нам не дают даже их, и вот эта незивестность реально напрягает, был бы нормальный диалог и проблем было бы меньше.
не дают, потому-что есть что скрывать
Поддерживаю... Люди с прозрачной бухгалтерией себя так не ведут
Снова были подготовлены вопросы для застройщика относительно нашего долга перед Обленерго. Во- первых откуда он взялся, во- вторых, сроки его погашения. Документально и помесячно пусть покажут платежки об оплате электроэнергии. Вроде как уже и готово Обленерго забрать нас на баланс, и даже до конца месяца выдать книжки каждой квартире с человеческими тарифами, НО !!! При условии погашения долга!!! Короче, опять зависнем надолго если не оплатить этот долг. Ауууу!!!! Что сидим???? На самом деле всех устраивает положение наших дел?
Кстати, ответа на первое наше письмо так и нет. Были у Лашина 5.06. Сроки дать ответ 19. 06. Сегодня 25. 06. Печалька
Прошу подумать как надавить на застройщика. Прокуратура - какие документы нужны? Подскажите кто знает.
Сейчас занимаюсь, тем что каждый день звоню АС и договариваюсь о встрече. Пока только обещания. Буду продолжать.
Если есть идеи давайте их на форум или на этаже у каждого есть человек, который координирует и собирает актуальную информацию.
Сейчас занимаюсь, тем что каждый день звоню АС и договариваюсь о встрече. Пока только обещания. Буду продолжать.
Если есть идеи давайте их на форум или на этаже у каждого есть человек, который координирует и собирает актуальную информацию.
27-19- Кількість повідомлень : 67
Дата реєстрації : 10.05.2015
evangilina пише:Снова были подготовлены вопросы для застройщика относительно нашего долга перед Обленерго. Во- первых откуда он взялся, во- вторых, сроки его погашения. Документально и помесячно пусть покажут платежки об оплате электроэнергии. Вроде как уже и готово Обленерго забрать нас на баланс, и даже до конца месяца выдать книжки каждой квартире с человеческими тарифами, НО !!! При условии погашения долга!!! Короче, опять зависнем надолго если не оплатить этот долг. Ауууу!!!! Что сидим???? На самом деле всех устраивает положение наших дел?
У меня на этаже даже дверь одна дама не открывает - видать таки некоторым особям все равно(((
Можно,для начала, просто наше письмо отправить заказным ему на офис, где его распишут на юридический отдел, пусть хоть что-то ответят. А именно: вопрос 1) Що призвело до заборгованостi перед Обленегро. Надати деталiзацiю рахункiв про сплату електроенергii перioд квiтень 2014- травень 2015. Вопрос2) Строки погашення заборгованностi.
А вообще квитанции нам дает Слава. Думаю, было бы логично подойти к нему и задать этот вопрос с той же детальной информацией по месяцам , с какого момента начали НЕ платить в Обленерго.
Если уж ни там, ни там нас не услышат, тогда, конечно, без вариантов, мы просто вынуждены будем докапывать правду в судебном порядке. Иного пути не вижу.
Схожі теми
» Собрание жильцов
» Спортивная площадка для жильцов ЖК Спутник!
» Какая машинка для стирки лучше? Ответ на kr.depo.ua - Ваш гид в мире бытовой техники!
» Спортивная площадка для жильцов ЖК Спутник!
» Какая машинка для стирки лучше? Ответ на kr.depo.ua - Ваш гид в мире бытовой техники!
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі