Какой купить телевизор?
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Какой купить телевизор?
Привет всем. Народ, посоветуйте, какой лучше взять телевизор. Хочу родителям купить. Подключил им интернет, поэтому хочу, чтобы было смарт ТВ. Что касается цены - желательно подобрать что-то не очень дорогое.
Nigo- Кількість повідомлень : 41
Дата реєстрації : 11.11.2020
Re: Какой купить телевизор?
Поищите в интернете. Зайдите в любой интернет магазин, выставите фильтры от дешевых к дорогим - и выбирайте, что вам по характеристикам подходит. Сейчас очень много техники - есть с чего выбрать.
LoL- Кількість повідомлень : 38
Из недорогих можете посмотреть телевизор Киви. Это бюджетный бренд. Насчет качества - ничего сказать не могу, потому что у нас стоит дома Самсунг. Но он дорого стоит.
Альфа- Кількість повідомлень : 39
Nigo пише:Привет всем. Народ, посоветуйте, какой лучше взять телевизор. Хочу родителям купить. Подключил им интернет, поэтому хочу, чтобы было смарт ТВ. Что касается цены - желательно подобрать что-то не очень дорогое.
Посмотрите телевизоры BRAVIS https://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/producer=bravis/ Это китайский бренд.Но сейчас почти все китайское. Тем более бренд известный, проверенный, неплохого качества.
Цены у них тоже вполне адекватные. Как вам, например, телевизор с диагональю 32 дюйма по цене 4200 гривен. Это по акции, а обычная его цена 4400 гривен. Плоский экран, отличный звук, классная картинка. У нас такой сейчас в спальне стоит.
Зайдите на сайт - и посмотрите, что там есть еще интересного. Выбор очень даже неплохой.
Все зависит от ваших квадратных метров.
dimonk- Кількість повідомлень : 12
Дата реєстрації : 25.10.2021
Схожі теми
» Хочу купить какой нибудь действительно полезный измельчитель для кухни
» Телевизор....
» Какой ручной миксер выбрать?
» Какой пылесос лучший? Ваш идеальный выбор на vidomosti-ua.com!
» Купить муфту
» Телевизор....
» Какой ручной миксер выбрать?
» Какой пылесос лучший? Ваш идеальный выбор на vidomosti-ua.com!
» Купить муфту
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі