Хочу купить какой нибудь действительно полезный измельчитель для кухни
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Хочу купить какой нибудь действительно полезный измельчитель для кухни
Ребят, нужен ваш совет. Насчет кухни. Хочу купить какой нибудь действительно полезный измельчитель для кухни. Но дорогую вещь сейчас денег нет, поэтому хотелось бы что подешевле. Можете что нибудь посоветовать?
Альфа- Кількість повідомлень : 39
Дата реєстрації : 11.11.2020
Re: Хочу купить какой нибудь действительно полезный измельчитель для кухни
Купите блендер. Вещь в самом деле на кухне полезная. Блендер может и мясо перемолоть, и творог, и картофельное пюре в пушистую массу сбить, и напиток сделать. Правда, сколько они сейчас стоят - я даже и не знаю. Я свой уже сто лет назад покупал.
LoL- Кількість повідомлень : 38
LoL пише:Купите блендер. Вещь в самом деле на кухне полезная. Блендер может и мясо перемолоть, и творог, и картофельное пюре в пушистую массу сбить, и напиток сделать. Правда, сколько они сейчас стоят - я даже и не знаю. Я свой уже сто лет назад покупал.
Я буквально недавно смотрел блендеры. Более-менее хороший стоит где-то коло полутора тысяч гривен. Я не могу сейчас такую сумму потратить. Можно что-то подешевле найти. Или остается только венчик ) .
Альфа- Кількість повідомлень : 39
Альфа пише:Ребят, нужен ваш совет. Насчет кухни. Хочу купить какой нибудь действительно полезный измельчитель для кухни. Но дорогую вещь сейчас денег нет, поэтому хотелось бы что подешевле. Можете что нибудь посоветовать?
Если дорогой блендер вам сейчас не по карману, можете посмотреть вот такие кухонные измельчители https://oneprice.ua/ru/presi-ta-podribnuvachi/tip-podribnuvachi/ Зайдите на сайт - там есть электрический измельчитель электрический Haeger. Стоит он 579 гривен. Почти втреть дешевле блендера. А по сути, этот тот же самый блендер - с чашей, со съёмными ножами, есть две скорости.
Вот посмотрите - я думаю это как раз то, что вы ищите. И главное - недорого.
А мне еще там мельница для чеснока понравилась. Стоит двадцать гривен. Прикольная штука.
Nigo- Кількість повідомлень : 41
Схожі теми
» Хочу купить хороший велосипед
» Какой купить телевизор?
» Посуда для кухни
» Хочу запитати про актуальні ціни на газ
» Какой ручной миксер выбрать?
» Какой купить телевизор?
» Посуда для кухни
» Хочу запитати про актуальні ціни на газ
» Какой ручной миксер выбрать?