Как выбрать часы?
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Как выбрать часы?
Привет, народ. У меня такой вопрос. Проконсультируйте, как надо выбирать часы. Обычные, наручные. Хочу купить себе часы. Но как окунулся в это дело, понял, что не такое уж это легкое дело - найти хорошие часы.
LoL- Кількість повідомлень : 38
Дата реєстрації : 11.11.2020
Re: Как выбрать часы?
Согласен, это только на первый взгляд кажется, что выбрать часы - пара минут.
Прежде чем приступить к выбору, определитесь с такими вопросами. Какой часовой механизм вам нужен - механические или кварцевые. Что по дизайну - классика, спортивные? Какой набор дополнительных функций вас интересует?
Прежде чем приступить к выбору, определитесь с такими вопросами. Какой часовой механизм вам нужен - механические или кварцевые. Что по дизайну - классика, спортивные? Какой набор дополнительных функций вас интересует?
Альфа- Кількість повідомлень : 39
Спасибо за ответ. Хоть буду знать, от чего начинать отталкиваться при выборе своих научных часов. Хочется ведь, чтобы кроме всего прочего, и цена еще устраивала. Но вот подделок не хочу.
LoL- Кількість повідомлень : 38
LoL пише:Привет, народ. У меня такой вопрос. Проконсультируйте, как надо выбирать часы. Обычные, наручные. Хочу купить себе часы. Но как окунулся в это дело, понял, что не такое уж это легкое дело - найти хорошие часы.
Я себе недавно купила часы Casio https://deka.ua/casio/ Casio - это известный японский бренд. А лучшими часами, между прочим, являются швейцарские и японские часы.
Заказывала часы в Деке. Кстати, там возможна доставка двух-трех часов на выбор. Понравившиеся часы ты забираешь на почте, а остальные - поехали обратно. Очень удобно.
Хочу еще дочери заказать. Нашла там интересные розовые часы по скидке за три тысячи вместо двенадцати. Как вам?
Nigo- Кількість повідомлень : 41
Схожі теми
» Смарт часы
» как выбрать бойлер на 80 литров?
» Помогите выбрать стиральную машину
» Какой ручной миксер выбрать?
» Как Выбрать Идеальный Бойлер Под Мойку
» как выбрать бойлер на 80 литров?
» Помогите выбрать стиральную машину
» Какой ручной миксер выбрать?
» Как Выбрать Идеальный Бойлер Под Мойку